Откружит вихрем в сердце

Откружит вихрем в сердце
И мечтой куда-то унесется безутешной.
И станет мир еще безбрежней.
И в уязвимости своей я признаюсь.
И с благодарностью о прошлом помню.
Осень.

                28.09.2010


Рецензии
И в уязвимости своей я признаюсь.

Марианна Эн   26.09.2019 12:06     Заявить о нарушении