Ты хочешь славы...

Ты хочешь славы и признанья,
А я хочу любви, вниманья...
В одной ведь лодке мы сидим,
На мир по разному гллядим.

Ведь в жизни главное дела,
Но тихо спит твоя душа.
Не хочет пламенем пылать,
Тебе ведь нечего сказать.

Ах время тратила я зря,
Стихи писала для тебя.
Стараешься, поёшь один,
Что,наш союз непобедим?

Я в лодке стала не нужна,
Забыл ты просто про меня.
Как хочешь всем ты угодить,
Чтоб все могли тебя хвалить.

Зачем я занимаю рядом место,
Не люблю я неизвестность...
Так признай во мне подругу,
Отнесусь к тебе как к другу.


Рецензии