Отворю я калитку в наш сад...

Листая старые страницы... Что-то оставляю, что-то удаляю, а что-то исправляю, редактирую...

Отворю я калитку в наш сад...

Умирают наши деревни...
...Человек я совсем городской,
Иногда мне хочется верить,
Что в деревне найду лишь покой...
***
Мне так всё надоело теперь,
Не хочу жить я в городе тесном,
На природу открыть хочу дверь,
Мне на даче всегда интересно.

Отворю я калитку в наш сад,
Покопаюсь на грядках в землице...
Разноцветью цветов всегда рад,
Будут сны мне прекрасные сниться...

Соберу я садовых цветов,
Наберу с грядки сочной клубники,
Петь готов я опять про любовь
Этим летом ... Теперь ... Веронике...
*
...Я мечусь, как затравленный зверь,
В шумном городе, в улицах тесных...
Ничего мне не нужно теперь,
И ничто мне там не интересно...

1977г., 2019г.


Рецензии