Всезнайкам и советчикам посвящается

Мне довольно давно интересно
Как и кем установлены правила,
По каким письменам неизвестным
Что-то правильно или не правильно.

Кто же есть тот святой и безгрешный,
Что решил как нам следует жить,
С кем дружить, с кем встречаться, надежды
На кого нам свои возложить.

Есть такие всезнайки речистые,
Что не тема — на всё есть ответы.
Только чаще всего не спрашивают
У подобных всезнаек советов.


Рецензии
Согласен...

С уважением,

Искандар Хамитов   28.08.2019 19:28     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Искандер!

Любовь Берегой Луговых   28.08.2019 21:12   Заявить о нарушении