680 Не заругаются, любя - на Не зарекаются, любя К

(пародия)
                Коста Мария пишет:
                Не зарекаются, любя.
                Жизнь не кончается, и ладно.
                Жду благодатного дождя,
                Загар что смоет шоколадный.

                Я ж, как заправский рулевой,
                Займу отдельную каюту,
                И буду плыть под волчий вой,
                Растратив "в никуда" минуты.

                Не зарекаются, любя.
                Ты отвернулся, ну и что же.
                Есть жизнь за гранью, без Тебя.
                И я познаю это тоже.

Коста Мария "Не зарекаются, любя" http://stihi.ru/2019/08/28/3269 Стихи.ру 2019

Пародия

Не заругаются, любя,
любви оберегая ложе,
я так хочу, хочу тебя,
и ты, я знаю, хочешь тоже.

Не заругаются, любя,
пускай, ты отвернулась к стенке,
я, все равно, войду в тебя.
Ты чувствуешь мои коленки?

Нам для любви наш хрупкий мир
необходим, ты это знаешь,
всю мелочность моих придир
ты отмываешь, словно ваниш.

Мы будем плыть во тьме ночной,
заняв отдельную каюту.
Я твой по жизни рулевой.
Я ничего не перепутал?

Бывает все, не обессудь,
стемнеет, я приду мириться.
Не лучше ль, отправляясь в путь,
на берегу договориться?


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.