Любовь земная

Небесные часы не устают:
Идут себе, идут тысячелетия.
Был, есть и будет  вечный абсолют,
И не поблекнут звездные соцветия.

А на Земле так многогранна жизнь.
Все дышит, все растет  и размножается.
И  вальс цветов, и осени каприс
В мелодию любви соединяются.

Любовью дышит каждый лепесток,
Могучий  дуб, бутон пиона розовый.
Простой и нежный  полевой цветок
И ивушка с распущенными косами.

Небесные часы не устают:
Идут себе, идут тысячелетия.
Как аксиома вечный абсолют
ЛЮБОВЬ земная будет жить столетьями.


Рецензии
За "многогранную земную Любовь"!..

Интерактивный Конкурс-Форум   08.02.2020 20:36     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ольга Левкина   08.02.2020 21:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.