я жду

Осенний дождь липучий
Хладный
Бьёт -
Мне по лицу…
Мне непонятно
Почему?
Так быстро осень
К моему пришла крыльцу…
Ещё ведь лес не потерял свою красу
И поутру роса ещё прохладна …
И эхо ещё не звонко пока в лесу…
- я лета жду…
 Того ,что «Бабьего”- в моём краю
В моём краю…
*
©странник


Рецензии