Чудеса надо делать своими руками...

Чудеса надо делать своими руками.
Не все эту мысль разделяют мою.
Если чудо, мол, есть, то за морями.
Или может быть, даже, только в раю...
Что с ними спорить!?.. Время дороже.
Его я потрачу, чтоб чудо создать.
На что это чудо будет похоже?..
Как это чудо будут все звать?..
Не знаю... Не важно... Результат мне известен.
Создам чудеса, которые снились.
Может, создам ноты для песен.
Люди, чтоб пели и веселились...
Или создам двигатель вечный.
Мне это по силам, результат мне известен.
Люди не верят в это конечно,
Как раньше не верили в ноты для песен.

Чудеса надо делать своими руками.
Мне это по силам. Другим просто лень...
Ищут его за чужими морями.
Возят оттуда всякую хрень...
Взять для примера, хоть, демократию.
Чудо заморское. И вот результат...
Скрыли, подлюки, правду про мать её.
И взять не хотят это "чудо" назад...

У наших чудес история краше.
Мне по душе Конёк-Горбунок...
Иван-дурачок достояние наше...
Дурак дураком, а поймать Чудо смог!..
Поймаю и я... Непременно поймаю!..
Вот, только узнать бы, где нужно ловить...
С надеждой на чудо, стихи сочиняю.
С чудо-стихами можно жить - не тужить!..

В. Дорохин, Омск, 28 августа 2019 года


Рецензии

Чудеса легко творить!
Не в хапло (ручёнками)
Не своими жар носить,
Лично - (лишь с девчёнками).

Самому в зацеп не красть:
Брать подпольно взятками
То что ползволяет власть
С виртухаль порядками.

Буффо.

Чудеса - они всегда
Будоражат нации.
То - Чапаев.
То - блуда.
Был союз.
В миг - фракции.

Александр Лицкевич   11.09.2019 17:34     Заявить о нарушении
Спасибо!
Чудесненько получилось.

Владимир Дорохин   12.09.2019 04:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.