Спас

Давайте друг друга поздравим, друзья!
Спасемся, но так, чтобы разом
С ореховым! С яблочным! С вишней нельзя...
Тогда всех с малиновым спасом!
Еще можно, в принципе, и с медовым!
А как вам черничный с брусничным?
Какой бы нам спас сделать самым крутым?
Чтоб спас, так уж спас на отлично!
Христа и Спасителя душ позабыв
Создали себе разных спасов
Кумиров и идолов новых отлив
Из пищеплодовых припасов
А этот, с кадилом, куда же смотрел?
Он Библию сам то читает?
Народ пить вино и играть захотел
Кто ж идолов им отливает?


Рецензии