Наступает осень

Буйный  ветер  деревья  клонит
От  небес  и  до  самой  земли;
Птицы  дружно  на  юг  улетели,
Чей  - то  голос  отрадно  звенит.

Это  осень  в  свой  срок  наступает,
Отдавая  дань  летней  поре;
Всё  живое  красу  созерцает,
Наблюдая  в  лесах,  на  дворе.
       26.08.2019г


Рецензии
Да осень наступила .хорошо чувствуется из . Ваших строк

Елена Серебрянка   14.12.2019 11:26     Заявить о нарушении