я не люблю...

я не люблю людей,которые все ищут
подвох и лесть в любых словах.
Которые пытаются повсюду,
найти плохое в мелочах.

Я не люблю людей, что всюду
суют свой нос в дела людей,
Кто думает,что нет важнее
и лучше их мотивов и идей.

Я не люблю людей двуличных,
что носят маски круглый год.
И каждый раз меняя личность,
они холодные как лед.

Я не люблю скрывать за горем радость
пытаясь оправдать себя,
и не хочу считать эмоции,как слабость
и верить и доказывать живя.

Люблю людей,что знают цену
словам,поступкам и делам
и никогда не перестанут,
искать причину смеху и слезам.

Что любят жизнь,во всей ее подаче
умея разделять добро и зло
И не поступят никогда иначе,
хоть даже что то вдруг произошло.

Люблю людей,что ценят дружбу
и выражают это не в словах,а на делах,
и для друзей готовы сделать все что нужно,
храни таких людей "Аллах"...


Рецензии