Души моей немыслимые тренья...

Души моей немыслимые тренья
Вгоняют меня в пропасть,
В небеса...
Души моей мучительны сомненья,
То радуют надеждой моё сердце,   
То пепеляшьий страх затмит глаза...
Хоть вой, но разобраться в теле духа,
Дано совсем не каждому, увы,
И пусть в конце тоннеля будет чудо!
Бусть будет свет без пепелящей тьмы...


Рецензии