Париж 20 век

Жила я во Франции
На том правом берегу.
Носила красивые платья,
Приходила домой к утру...

Носила кисеты,
К обеду всегда вино.
Поклонники стерли
Штиблеты,
Каждый день
Карауля окно

И было парижское лето,
А также знойно тепло.
Речная наша регата
На Рейне смотрела кино.

Но было ли это счастьем -
Спрошу я себя потом...
Когда в России ненастье,
Мое сердце  искало дно.


Рецензии