родственность Душ

ум способен только понять
и в доступной ему степени принять
родственность Душ

но ощущение взаимодействия, взаимовлияния, связей
и в целом восприятие этого родства и однородности
возможно только для астрального тела

в отношении наших высших Я
понимание, принятие, восприятие и остальное
происходит с помощью ментального тела


Рецензии