Вернётся лето!

Вернётся лето!
Знаю точно!
Для нас! Для милых наших дам!
Придёт оно и наша осень
Ещё наденет красный сарафан!
Ещё взыграет ретивое!
И будет нам,  что вспоминать!
И  небо сине-голубое,
И солнце,   то  согреет  нас!
И снова краски! Снова песня!
И снова радость бытия!
Для нас все это лишний повод понять
Ведь сколько  радости у нас.
Демина Ирина,  27.08.2019


Рецензии