Консенсус сгнил и отвалился...

Европа-это США
А США-это Европа
У них особые -Права!
Там -Господа! А- здесь холопы

Вот только ,что такое -Здесь!
Ткнул в карту СШАльный пальчик
Там нефть и газ? Алмазы есть!
Вперёд  - Американский мальчик!,

Там СШАльный интерес!
Но рядом -Русские пасутся..
Туда бы бомбочкой звездец,
Но как в ООНе отнесутся?

ООН-давным- давно не ТОТ
Послевоенное Единство
Уже ни где ни в чем не жмет
Консенсус  сгнил и отвалился...


Рецензии