Многомерность

Вот так любить умеешь только ты.
И встречь не ждать,как подаяний.
Быть выше всяких расстояний
И даже выше,чем мечты.
У тебя лето. А здесь - осень...
У нас обилие времён.
У тебя небо. А здесь - просинь
Того гляди махнёт дождём.
Живём мы в разных временах.
У каждого - своя реальность.
Несовершенная дуальность
Сбежала в клоунских штанах,
Оставив нам лишь многомерность
Неясных чувств,неслышных слов...
По прежнему хранишь мне верность.
По прежнему хранишь Любовь.
08.08.2019


Рецензии