Тебя я больше не ищу...

Я больше не живу тобой.
Не жду твоих коротких писем.
Душа сроднилась с тишиной
В мельканье лиц, недель и чисел.
И мне совсем не надо знать,
Кому стихи сейчас ты пишешь.
Ведь снова начал я летать,
Взвиваясь высоко над крышей.
Там, в звездной дымке голубой,
Опять надежду обретаю.
В меня вливается покой.
Мне хорошо. Я не страдаю.
Здесь растворились голоса...
Забытые, до слез родные.
Взирают на меня глаза...
Любимые. Уже святые...
Спокоен. Больше не грущу.
Шагами гулкими не мерю
Свои сомненья. Не хожу
По нашим памятным аллеям.
Тебя я больше не ищу...

27 августа 2019


Рецензии