Счастливое детство

В далёком детстве при совдепе
Играли во дворах все дети
Бесились бегали играли
И зло и грязь не замечали
Вместе грустили песни пели
Картошку на костре мы ели
Дружить умели и учиться
Не приходилось нам лечиться
Точнее дети не болели
Хотя и с грядок много ели
Рученки нам не протирали.
И мамы нам всем доверяли.
Коленки в
кровь. И босы ноги
Но мы несёмся по дороге
Загар от солнца
Море счастья не достигало нас ненастье.
Жаль улетело наше лето и не купить туда билета.


Рецензии