Не запирай снам дверей

Землю обняв руками, толкаю упрямую ввысь, задев главой облака...
Неба коснусь устами, черные дыры, брысь! Времени млеет река...
Мир тебя отвергает, чтобы принять потом... Кто же ты, бездна, ответь?
Дерзкая и нагая, в горле вопросов ком... Плакать мне или говеть?
Что же ты ищешь в прошлом? Ад и Эдем в тебе... Так смилуйся над собой!
Звездных мышей для кошки ловит душа в обед, на горизонте прибой...               
Жизнь состоит из света, радости твой приют. Зонтик закрой поскорей!
Ночь, начало рассвета, солнце росинки пьют... Не запирай снам дверей!
       
        7/07/2019


Рецензии