Просим разогнать кабмин..

28.08.19
18.27

Обращение к Путину.
ПРОСИМ РАЗОГНАТЬ КАБМИН!

Давно пора..
Ну, сколько можно..
Ведь не оправдано..Давно..
Реально, пятая колонна..
И ложь и ад, и ничего..
А может покаяние принять?
И явку добровольную отметить..
На Запад отпустить..И внять...
И не давать напутствие в совете?.


Рецензии