Ну что тебя не устраивает

Тебя невозможно забыть
Как бы не хотела я это сделать?
Но сколько ж можно трепать себе  нервы?
Хотя я и не первая в этом

Но то что меня замучил быт
То точно наверное7!
И никуда мне от этого не деться
Будь я с тобой здесь
Или в дальней поездке

Пока мы ещё вместе
Но это поверь мне
Ненадолго
С твоими этими подкОлками
Я всё это не смогу вынести
По любому

Так что пора расходиться
Пока не поздно
А-то по осени
У нас могут быть и дети?

А тогда будет ух,как весело!

И кто принёс тебе такие вести?
Сорока на хвосте?
Или эти повесы
Твои подружки верные
Наверное?
Надали у какой гадалки всё это?

Которые не могут стоять на месте
От зуда во всём теле
Всё б завидовали тем или этим?
Себе б лучше нашли утеху
В виде мужика какого
А-то умеют только заниматься пустобрЁхством

Это мне знакомо
У нас есть такие на работе
Да обеда сидят и обсуждают соседей
Перемывают им кости
Вспоминают.как они ходили в гости
В субботу и в воскресенье

Особенно любят обсуждать одиночек
Так и хочется их всех собрать
И в омут сбросить
А если меня бывало спросят


С кем ты провела ночку
Я их сразу всех посылаю к чёрту!
Со мной не шибко забалуешь
Вот такая и эта Люба
Которую ты любишь

А ты что ревнуешь?
Я просто люблю её.как специалиста
Ведь среди девиц всех
А их у нас там около тристо
Она самая умная девица

А что касается тебя ревнивицы?
Так тут даже  нечего разговаривать?
Ты умнее любого парня
Специалиста
В нашем коллективе

Вот такую я бы дал тебе характеристику
И что тебя не устраивает?
То.что мы живём вместе?
Я лаже уже не понимаю
Хоть ты тресни?1

Да сколько секса
В который я вкладываюсь
Тебе не даст ни один парень
Я в этом ручаюсь
И в еде я не привередливый
Котлеты,так котлеты!
Да хоть ничего нету?

Да дело же не в этом
А в том-как ты относишься к женщине?
Каждое слово твоё
Меня бьёт словно кнутом?1
С подколами,притензиями
Меньше молол бы языком
То б ещё куда не шло?

Если ты пообещаешь мне это
То я ещё у тебя останусь на лето
А там,как пойдёт?
Но как-то надо бороться же с этим?

Не пускать же всё на самотёк?
И-то-смотря куда летом мы поедем
Если на побережье Франции
То я вообще забуду об этом
О всех твоих проказах

А если здесь будем прохлаждаться
На нашей речке
Где одни комары да мухи
То я останусь с тобой врядли7

Послушай
Ведь осенью ты заколебаешь
Своими стихами
Своими стенаниями

Что пора мне заняться здоровьем
Твоей матери
А-то я сама  не знаю?
А если будем  отдыхать в черте города?
Ты сам понимаешь?

Это такая.как я уродка
Сибирской породы
И могу только это вытерпеть
Но так-как ты пережимаешь
Со своими требованиями?

То живи ты один мой мальчик
И только при условии
Что ты не будешь засорять мне мозги
Я ещё соглашусь помочь твоей матери
И разобраться  во всей документации
На работе
Как бухгалтер

Опять- таки
Повторяю для глухих
Если только поедем  отдыхать во Францию
И ты не будешь больше гавкать
Только на правах таких
Я с тобой тогда и останусь
Ты понял псих?











!


Рецензии