Это любовь!

Снова спешу к тебе, радость моя
Сияет, как солнце, улыбка твоя
Ты охраняешь семейный очаг
Сердце твоё с моим бьётся в такт

Это любовь! Огонь и лёд!
Это любовь! Горечь и мёд!
Только когда, ты рядом со мной
Счастье шумит морскою волной!    

Ты, по любви, мне стала женой
Если мне плохо, ты рядом со мной
И я о том только, Бога молю
Не остуди эту радость мою!       

Это любовь! Огонь и лёд!
Это любовь! Горечь и мёд!
Только когда, ты рядом со мной
Счастье шумит морскою волной!   

Сладкая жизнь дана нам, двоим
Каждый день праздник, когда ты любим
Ты моё счастье, ты мой талисман
Пусть нас несет вдаль, любви океан! 

Это любовь! Огонь и лёд!
Это любовь! Горечь и мёд!
Только когда, ты рядом со мной
Счастье шумит морскою волной!   


Рецензии