***

Собираюсь в Ленкорань
С этой целью встала в рань
Дождь идёт
Погода дрянь
Но собрать мне нужно дань
Сочинила ерунду
Путешествовать иду
В путь-дороженьку спешу
Всё попозже напишу
А пока что утро рань
Нужно ехать в Ленкорань
Это родина отца
Нужно смыть мне грязь с лица


Рецензии