Маяк, море, страдание

Иду к маяку, Средиземное море,
Убитый я вновь, в печали тону.
Звёзды не светят, сладкое горе,
Счастливый до жути в гроб упаду.

Играет Nirvana, какие-то скалы,
Мне надо так мало, только тебя.
Ты же исчезла в стеклянные дали,
Клоунский мир ненавидит меня.

Стою я средь вод безмятежных,
И вижу горящее сердце из свеч.
Невеста выходит, тени небесных
Читают молитву, кидают свой меч.

Поцелуи и слёзы, это любовь.
Тело застыло, кончилась кровь,
Стих ветер на миг, я улыбнулся,
Нет там живых, откуда вернулся.

Вспомнил тебя, холодно стало,
Поцелуи и страсть - этого мало.
Дай мне себя, отдай мне любовь,
Надежду дала, но оставила боль.

Думал женюсь, но вышло не так,
Природа пугает, это мой мрак.
Задыхаюсь во сне, папа мой враг,
Горю я в огне, устройте парад.

Ветер поднялся, люди сгорели,
Гнев и тоска вернулись ко мне.
Друзья в голове вновь говорили,
Мне кажется, он не в себе.

Никаких чувств, друзья уведут,
Если надо спасут, если надо сожгут.
Грусть моя - двигатель прогресса,
Не переживайте, меньше стресса.


Рецензии