Я не буду Вам больше писать...

Я НЕ БУДУ ВАМ БОЛЬШЕ ПИСАТЬ,
И НЕ БУДУ Я ВАС БЕСПОКОИТЬ.
Я НЕ БУДУ КОНТАКТОВ ИСКАТЬ,
ЧТОБЫ ЧУВСТВА СВОИ УСПОКОИТЬ.

КОГДА-НИБУДЬ Я ПОЖАЛЕЮ,
ЧТО РЕШЕНИЕ ПРИНЯЛ ТАКОЕ.
НО С ЖИЗНЬЮ Я СПОРИТЬ НЕ СМЕЮ,
ЗНАЯ,  КТО УПРАВЛЯЕТ СУДЬБОЮ.
21-й век


Рецензии