Пчелке

Когда воздушный  завиток волос твоих
Моей щеки легко коснется,
Душа, простывшая в оказиях мирских,
В щенячьей нежности, как в море, захлебнется.

Ладошка милая погладит по щеке меня,
Тех чувств не передать, что испытаю я.
А если заболеет ангел мой,
Тревогой и тоской сменяется покой.

Услышу «Я тебя люблю»!
Восторгу, счастью нет предела!
Я только Господа молю:
«Прости, я раньше так любить не смела».


Рецензии