Где моё сердце живёт?

Где моё сердце живёт? Ты мне скажи
Где тихо бродит душа, мне покажи
Это родная земля – мой Кыргызстан!
Там, где пленит Иссык-куль, горы, поля
Там, жаркий солнечный луч целует заря
Нет мне дороже тебя, родная земля!

Где моё сердце поёт от красоты
Где я с любовью смотрю вдаль с высоты
Это родная земля – мой Кыргызстан!
Там, я бежал босиком под летним дождём
Пил воду из родника солнечным днём
Там, я любил и горел ярким огнём

Где голубая волна, чудесный край
Где на вершинах снега в солнечный май
Это родная земля – мой Кыргызстан!
Я далеко от тебя, мне очень жаль
Ветер неси мой поклон в милую даль
Помни на сердце моём тоска и печаль

Где моё счастье живёт? У горной реки
Где сладкозвучный комуз спасёт от тоски
Это родная земля – мой Кыргызстан!
Там, бережёт мои сны тихий покой
Там, где мой дом и семья, там, где я свой
Я восхищаюсь своей любимой землёй!


Рецензии