Успение Богородицы

Успение Богородицы .
28.08.2019.

Дул Ветер сильный ,  северный с утра .
И было Зябко на Душе , хотя сегодня
В Церкви отмечают православные -
Успение , к Нему всегда спешившей
Матери Христа .

Она уже давно с тех пор в сырой
Земле .Её Душа на Небесах - всегда
Молящихся все просьбы слышит . И
С Ним  вверху одним Эфиром  дышит .
И помощь может оказать - просящим
Людям  на Земле .

С заутренней людьми уже заполнен
Храм . Все воздают Христу и Ей со
Свечками молитвы . И молятся за
Всех безвременно погибших , и за
Родных , умерших с христианской
Верой на Земле .

Увы . Никак - не успокоится Погода .
Знать , что то - видно нынче Богу не
В угоду . Так мало стало искренних
Людей . Но много стало не согласных
С Богом , бездушных , безалаберных ,
Лишь в деньги верящих Детей .
В.М.Резников .



 


Рецензии