О красоте природы

Мне нравится природа,
Что Папа мой создал,
Прекрасные красоты
С заботой созидал:

Златых полей просторы,
Массивных гор высоты,
Где свежий чистый воздух,
Цветов бал беззаботный,

Лесов зеленых пышность,
Рек нежные баллады,
Движенье звонко слышных
Игривых водопадов,

Ковер небес бескрайний,
Манящий синевою,
Полный необычайных
Из облаков узорьев,

Глубины океанов,
Морей просторы вольны -
Это Небесный Папа
Мой создавал с любовью.


Рецензии