попытка

Знакомо тебе в жизни чувство,
ты словно пытаешься что то сказать.
А людям вокруг не смешно и не грустно,
почувствовав это, захочешь молчать.

Вы строго судить не пытайтесь,не стоит,
и "глупая", " странная" ..это не нужно.
Возможно когда то,вам что то напомнит,
а может для вас это вечное "чуждо".

Бывают минуты,что хочется крикнуть,
сказать,закричать,что угодно..сейчас.
И в эту минуту пытаться и вникнуть,
поверьте не надо,это все не для вас.

Чаша внутри имеет пределы,
она не из мрамора,железа и стали.
Она не умеет растягивать нервы,
она говорит -" мы с тобою устали".

Знакомо тебе в жизни такое,
ты просто пытаешься что то сказать.
А все окружение словно немое,
и каждый себя лишь готов оправдать.

Пытаясь однажды,второго не будет,
ни шага,ни повода кому то сказать.
А может сказав,человек все забудет,
и не попытается малость понять.

Ни жалости надо,и не состраданья,
а просто возможность послушать и все.
Я не ищу для себя оправдания,
все что со мной,и будет мое.


Рецензии