Пусть будет свет

Однажды сильный поклонится слабому
А слабый посочувствовав не возгордится
И жертва умерев не станет злиться
Воскреснет и убийце даст воды напиться

И ужаснется тьма и разлетятся вороны
И встанут злейшие враги на одну сторону
Сближают слезы а не смех беспечный
Они докажут зло не вечно

Рожден был человек заботой и любовью
В крови утонет тот кто сам залил всё кровью
Ведь одержимого убьет идущий к свету
Но недоброжелатель рядом, он не где-то

Кто видел тьму, ему к ней не захочется
Со временем клинок вражды источится
Годами и веками истина пророчится
Пусть будет свет, эпоха войн закончится


Рецензии