Может было ошибкой?

Может было ошибкой?
В жизни счастье искал.
С золотой чудо рыбкой
Не нашел свой причал.

Годы быстро проходят,
Сыпя мелкий песок .
Чувства страсти уходят,
Сделав свой марш-бросок.

Тяжесть зрелости бремя
Давит мне на виски
И теперь только снятся
Золотые деньки...

Опустевшую чашу
Вновь наполнить легко.
Жизнь прожитую нашу
Воскресить не дано.

Нет иллюзии больше.
Мир испитый до дна
Растворяется в прошлом
И летит в никуда...

               19.08.2019 года.


Рецензии