Иногда...

Иногда, без особых причин,
Мы, срываясь на грубость, кричим,
Хрупкий мир отношений круша,
И в слезах утопает душа.

Ей бы бросить спасательный круг,
Да гордыня мешает: "А вдруг
Не оценит, решит,что правА?"
Засыхает от солнца трава.

Так и дУши от частых обид,
Для которых добро лишь в кредит,
Превращаются в высохший ком,
Что уже не возделать потом.


Рецензии