Дородная БаБища

Дородная баба... Б А Б И Щ А !!!
Высокого роста она.
Вот будет кому-то ж ГИГАНТКА -
Невеста, потом и жена!

И надо быть СИЛЬНЫМ и СМЕЛЫМ
Тому, кто у ЗАГС с ней пойдёт.
Тому, кто её БЕЗ ОПАСКИ,
У ЗАГС, *Под Венец* поведёт.

Дородная баба... Б А Б И Щ А !!!
С какой не взглянуть стороны,
Не видел, я лично, КРУПНЕЕ
Девули, Невесты, Жены!

И я втайне ей ВОСХИЩАЮСЬ,
И я её втайне БОЮСЬ!
Поэтому с ентой ГИГАНТКОЙ,
ВаАаАще, НиКогДА НЕ сойдусь!

Дородная баба... Б А Б И Щ А !!!
Привыкла СКАЛОЙ НАВИСАТЬ,
Над теми кто ниже и тише...
Она любит их ПОДАВЛЯТЬ.

Она БУДЕТ МУЖА ДУБАСИТЬ,
ГОНЯТЬ - НЕ прилечь, НЕ присесть!
Она, когда будет голодной,
То будет опасною, злобной...
То сможет зарезать и... С Ъ Е С Т Ь !!!

Стих написан -
08:08
28.08.2019
Стих опубликован на Стихи.Ру -
18:18
28.08.2019


Рецензии