Мастеру

Не утверждаю. Просто мысли вслух:
В ковбойской шляпе « отпускной» пастух.
Гуляет по горам,  степям,  садам,
Готовится к неслыханным трудам…
Благоразумно  ли? Да и чего бы ради?
Быть пастухом при человечьем стаде…
Как  быть и трутнем при пчелином рое…
А при Божественной Корове даже втрое
Неблагодарнее!  Опаснее!  Трудней!
Конечно, пастуху оно видней…
Предупредить же надо! Своевольна,
Бодается  бурёнушка пребольно,
Ну. та, что солнце на рогах несёт
Всегда вперёд! И продолжает Род!
Как говорят, что кто предупреждён,
В конечном счете, тот вооружён,
У каждого свои , поверьте, роли
Здесь на Земле - звезде свободной воли….


Рецензии