Свой

Небо горит над городом,
Городом злых невест.
Выкрашу красным бороду
Прямо в заката цвет.

Небо горит над берегом,
Тает в закате лес..
Влезу-ка я на дерево
В алый рябины блеск.

Влезу в очках и с ластами,
Выреву в небо вой!
И с бородою красною
Буду почти я свой.

Свой для рябины вызревшей,
Свой, как кленовый лист.
Буду сидеть над крышами
Запах вдыхать земли!


Рецензии