Мой смысл курить

Как будто не было дождя на небе
И солнце в друг погасло тоже
Я не могу даже быть в гневе,
Остался лишь мороз на коже

Мне нужна срочно эйфория
Не важно где , не важно как
Такая вот моя стихия
Везде для счастья ищу знак

Везде смотрел, никак не мог найти
Бесился мозг , ему не по пути...
Искал я на земле и над землёй
Но поиск мои всё время был пустой

И так искал ,искал,искал...
Пока со временем устал
Присел, забил
И просто закурил.

Не то чтоб стало легче ,
Но точно не наоборот
Я с ней слово в параличе
Не чувствую ни рук ,ни ног

Я понимаю что прикованный к постели
Не разу не увижу мир на самом деле
Но в тоже время , выдыхаю дым от сигарет
И понимаю что живой,и это всё оставит след.
               


Рецензии