Было время вспомнить о спасеньи

Было время вспомнить о спасеньи...
К сожаленью, вспомнили не все...
Кто-то снова,- к новым потрясеньям,
Показать себя во всей красе!

Да чего еще мы не видали?..
И красою-то назвать,- едва ли...
Но преследует, как наважденье...
Есть ли еще время,- о спасеньи?


Рецензии