Я просто рядом

Ты знай…. Я просто  рядом…
Пускай без слов молчу…
И в платьице помятом…
Наверное спать хочу…
С тобой… а может шутка…
Всё это в поздний час
Помехи для рассудка…
Помехи прямо в нас….
И ты не отпускаешь….
И я не отпущу…
Ты что-то не находишь…
Я что-то не ищу…
Почувствуй – где-то рядом…
Забудь и отпусти…
Меня… чтобы когда-то…
Обратно обрести.


Рецензии