Летать

Я встречаю закат твоими словами
Мое лицо, немного детское и сонное
Целуешь кончиками длинных пальцев
Нежности шепчешь моей коже
Не могу понять
Всё еще сплю или ты действительно здесь, со мной наяву?

Мчимся по опустевшим, вечерним дорогам
Солнце, уставшее гореть
Медленно остынет перед нами
Наша крылатая машина мчится за звездами Ориона
Взлетая, скрываясь в бездне облаков

Улыбка твоих глаз дарит мне желанный покой
Сжимая ладонь твою крепче
Я не боюсь больше оторваться от всего и взлететь выше неба.


Рецензии