***

Ты по-своему всем хорош(а), 
Но не близко, как я бы хотела.
Мои мысли сейчас, не спеша
Обитают где-то вне тела...
Что ни тело, то остановка, 
Что ни рейс, то не тот маршрут.
Все стихи мои без заголовка:
Я надеялась, так поймут...
А бывает, читают душу,
Понимают, не слыша слов...
Потому что умеют слушать
Через призму с углом в любовь...


Рецензии