Некуда отступать

Да когда-нибудь всё прекратиться,
К нам удача лицом повернется,
Но до этого надо не спиться,
Что ещё делать нам остаётся?
Надо просто дожить до победы,
Надо просто  суметь продержаться,
Может завтра, а может быть в среду
Наконец мы закончим сражаться.
Мысль шальная проскочит порою,
Что вот-вот всё вернётся опять,
Но упрямо готовимся к бою,
Так как некуда нам отступать.


Рецензии