Да, осень на пороге

Да, осень
На пороге,
Осталось
Так немного,
Пару дней,
И станет
Холодней,
И в этом
Радость
Ты найти
Сумей.
Природа
Ведь берет
Своё,
Не изменить,
Присвоить
И сказать-
Моё.
28 августа 2019 года.


Рецензии