8 строк с рифмами

А я подкрадусь на цыпочках,
Чтоб крепко тебя обнять.
Разматывая, словно ниточку,
Бегущее время вспять.

Я вижу тебя из прошлого,
Храню океана гладь,
Поверь, это все несложно мне,
Из солнца наш мир создать.


Рецензии