Из космоса не всем помогают...

НА ЭТУ ТЕМУ МНОГО НАПИСАНО,
ЧТО СВЯЗЬ С ВЫСШИМ РАЗУМОМ ЕСТЬ.
ЧАСТЬ ИНФОРМАЦИИ ПРИСЛАНО,
НО НЕ ВСЕМ УДАЁТСЯ ПРОЧЕСТЬ.
 
НО ЕСТЬ НА ЗЕМЛЕ ИЗБРАННЫЕ,
ЛИШЬ С НИМИ УСТАНОВЛЕНА СВЯЗЬ.
В ОБЩЕСТВЕ НЕ ВСЕГДА ОНИ ПРИЗНАНЫ
И НЕ ВСЁ РАЗРЕШАЕТ ИМ ВЛАСТЬ.
 
ИЗБРАННЫЕ ЗАДАЮТ ВОПРОСЫ
И ПОЛУЧАЮТ НА НИХ ОТВЕТ,
ИЗ КОСМОСА СЛЫШЕН ГОЛОС.
ПРОХОДЯ ЧЕРЕЗ ТОЛЩУ ЛЕТ.
 
ГОЛОС ДИКТУЕТ ТЕКСТЫ
ИХ НАДО УСПЕТЬ ЗАПИСАТЬ,
ПОНЯТЬ НАДО ТАЙНУ ОБЪЕКТОВ,
ЧТО ПОМОЖЕТ ИЗВЕСТНЫМ СТАТЬ.
 
ИЗ КОСМОСА НЕ ВСЕМ ПОМОГАЮТ,
КАК ИЗБРАННЫХ НАХОДЯТ НЕ ПОНЯТНО,
ОДНОГО ИЗ МИЛЛИОНОВ  ВЫБИРАЮТ,
ТОГО, КТО МЫСЛИТ С НИМИ АДЕКВАТНО...
2019


Рецензии