Сын

Когда впервые на руки взяла
Тебя, мой нежный, ласковый комочек,
От счастья закружилась голова,
Я поняла вдруг : Это мой сыночек!

В твоих глазах увидела весь мир,
И к сердцу своему тебя прижала,
В тот миг на небесах был славный  пир,
Счастливая слеза слегка дрожала.

Мой первенец, мой долгожданный друг,
Я этот день чудесный не забуду,
Когда прекрасным стало все вокруг,
Пока дышу, всегда с тобой я буду.
26.02.1997
Посвящается :сыну Е.Анатолию.И


Рецензии