дорога..

Опять дорога,рельсы,поезда,
километры,время,расстояние.
Оставив родные позади места,
и встретить новые воспоминания

В вагоне тихо,каждый на своей волне
и только шум колес вагона.
И я довольная лежу вполне,
ни делая ничего такого.

В дороге думки разные идут,
о жизни,о любви,о разном.
И люди вообщем то себя ведут,
не скажешь ничего такого.

В вагоне время медленно идет.
ты почитать,поговорить успеешь.
С попутчиком душевный разговор найдет,
возможно общее найти сумеешь.

Дорога,рельсы,поезда,
меняются картины и пейзажи.
И в памяти воспоминания навсегда,
и может повторишь однажды.


Рецензии