Ко дню осенних пирогов и шарлоток

О ! Эти чудные шарлотки
Манящий запах от плиты
Они , завущие красотки
От повседневной - суеты

Пирог осенний он с любовью
На кухне милой испечён
Полезен , вкусен - для здоровья
Любимой , лаской он крещён

К окну слетелись даже птицы
В надежде получить кусок
Ждут от хозяйственной царицы
Когда покрошат - пирожок

Нам осень  щедро , золотая
Накроет вкусный , сладкий стол
Её с любовью мы встречаем
Она заходит на престол


Рецензии