Напрямую, но кругами

                Старых и не новых уже дел - ворох.
                Жив, и как ни странно, ещё есть - порох.
                Космосом душевных площадей - в слякоть.
                Ты бредёшь куда-то сквозь эфир - плакать.
                Мама - Космос, папа - Большой взрыв - сроки.
                Дух перевести от этой всей - мороки.
                Облаков бараны в небесах - лёгкость.
                Оставляя снизу для души ёмкость.

                02.04.15


Рецензии